番外編 2018ソウルマラソン紀行 VOL.7

あ~、終わった・・・。開放感に満ちた気分で最後の夜は「食うぞ~!」
マラソンが終わるまでとっておいた焼肉。「食うぞ~!」
恒例の明洞の焼肉店で、牛の焼肉。日本では見たことのないアバラ肉をそぎ落した部位。
チャドルバギという。脂の部分が異常なまでにウマイ!今日は目いっぱい飲める!うめ~!禁断の牛生レバー。とは~っ、うまいっすね~っ、これ~っ!韓牛カルビ。バカウマ!(喜)味付けカルビも最高。食って呑んで、また食って・・・。デザートはパッピンス、いわゆる韓国風かき氷。これがまたフルーツ満載で美味しい!そしてコメダに負けないボリューム(喜)また来年も来るぞ~~っ!        おわり

This entry was posted in 高原徒然日記. Bookmark the permalink.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です