2013 札幌紀行 VOL.4

まずは、ポタージュスープ。うまい・・・。流石だ。

農民野菜。アンチョビのからんだソース付。

そのままカリカリ食べられて甘い!ソースは絶妙の味で、野菜にも合うが、パンにつけてもメチャ美味しい!

ほたて料理もGOOD!

お店自慢の厚岸の牡蠣は素晴らしいの一言・・・。

あ~、肉も美味い!なにを食っても美味いし、とてもリーズネブルなお値段!

そして、絶対に食べたかったイカ墨のリゾット。

うひょひょ~っ!うまいっすね~、これ~っ!イクラが絶妙に絡んで感動の一品でした。

〆はウニのクリームソースのパスタ。ワクワクワク・・・。

とは~っ、うまっいっすね~、これ~っ!(喜) いや~、参りました。札幌に来たら必ずここを訪れることになりそうです(笑)。ご馳走様でした!

カテゴリー: 日記 パーマリンク