南麓グルメ紀行VOL.32 長坂 四代目丸政(ラーメン)VOL.2

トッピングは「チャーシュー」「海苔」「ねぎ」「シナチク」と基本形!!多少脂が浮いているスープは鶏ガラ+豚肉と魚介系のダブルスープだそうだ。お~っ、うまいっすね~っ!
見た目より意外にあっさりとしているが、しっかりと脂っぽいコクがある。いける!麺は太麺と細麺が選べる。今日は太麺をチョイスしたがそんなに太くはない。もちあがりも上々だ(喜)バラ肉を使ったチャーシューもトロトロ。あっという間に完食しスープも飲み干してしまった。おいしゅ~ござりました。八ヶ岳のブログランキングに参加しています。下のマークをクリックすると得点が入ります。ご覧になりましたら是非「ポチッ」とお願いします。応援よろしく!
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